Возможность

В  электричке еду, ручка,
и листок бумаги, всё.
И сидит напротив штучка.
На коленки взор осел.

Уж казалось бы обычно:
ноги,ножки  - ерунда.
Пялится так неприлично.
Впрочем взоры не беда.

Вот она мне улыбнулось.
И кивнула головой.
Словно кошка потянулась.
Дело кончится бедой.

Спас листок бумаги, ручка.
И жена, кто в голове.
Прочитает мысли, учит,
чтобы я не охамел.


Рецензии