Обретение

Как мало в жизни радости,
Когда душа твоя пуста.
Когда не радуют ни деньги,
Ни женщины родной уста.
Когда не сделав ничего,
Уже предательски устал.
Когда идёшь домой,
А тянет почему то на вокзал.
Как хочется зайти в вагон,
На полку верхнюю залечь.
Уснуть, не слушая попутчика
Хмельную речь.
Проснуться рано утром
На краю земли.
И снова смысл жизни
Обрести.


Рецензии