Всех коммунистов мы на кол!

Всех коммунистов мы на кол!

Господь, нашей России помоги,
не к коммунизму нам влечение.
Даже иуды платят за свои долги,
коммунисты-палачи исключение!
Мы с коммунистами заклятые враги!
Скоро кончится наше терпение!

Коммунист никогда не заплатит!
Он всё себя лишь всегда златит!
Он лишь всё себе хапает, сука!...
Он за Россию никогда не страдал,
Всю Святую Россию он прода;л!…
Нам всем за то наука. Всем наука!

Но мы всё стерпим, не впервой!
Пусть он Россией покуда правит!...
Слышим тюремный собачий вой.
Себя любить коммунист не заставит!

Не хотим  коммунизма власть,
но она с дьяволом давно слила;сь!
Все мы от этого лишь страдаем!...
Порой не знаем даже, что к чему,
за что должны мы умирать? Почему
коммунистов не убиваем? Подыхаем!

Россию много лет уже трясёт!
Но только русских Бог спасёт,
Россия русским всего дороже!
Пройдёт в России произвол.
Всех коммунистов мы на кол!...
Всех КГБистов на кол тоже!

Тридцать первое мая. 1976 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 162


Рецензии