А помнишь

А помнишь,помнишь те минуты?
Что нам Господь с небес дарил
Вчера,все было ведь как-будто
...И,как же без тебя я жил?

А помнишь те прикосновения?
И единение наших тел?
Минуты счастья,...без сомнения
...И,как я этого хотел!

А помнишь,как тогда встречала?
Ждала и верила в меня
Казалось,вечности нам мало
...И,как хватало нам три дня?

А помнишь,эти расставания?
Вдогонку молчаливый взгляд
Души с душой,опять прощания?
...И,как,к тебе хотел,назад!

Надеюсь,это помнить будешь?
Красивый сон,но на яву
Такое,точно не забудешь
...И,как я без тебя живу?



 


Рецензии