Как Хорошо! Когда есть кто-то рядом!

Как Хорошо! Когда есть кто-то рядом!
В ком праздник продолжается всегда!
Когда Улыбка... Это как Награда!
И блеск в глазах! Тепло! И Доброта!

Так хочется закутаться в ту Нежность!
Вниманием согреться у огня...
Огня души... А в нём Любовь и Верность!
И это Счастье! Счастье для меня!

Ната Наташа Гончарова. 16.01.2018.


Рецензии