Моя Весна

С утра, спозаранку, 

в 6:30 минут, 

просила душа весны. 

Февраль надоевший, 

тот гордый зануда, 

от холода весь остыл. 

Он мне говорил: "Приходить снова буду, 

учись быть единым с собой. 

Не верь ты глазам, голосам, нет тут чуда, 

храни для себя любовь. 

Не грей ты чужие сердца те огнями, 

когда замерзаешь сам. 

И не возвращайся :твой поезд уехал, 

его проглотил туман! " 

Нахмуренный месяц укрыл своей вьюгой, 

повеял ледовым огнем. 

Обжег поцелуями щеки и руки, 

а в душу смахнул снежный ком. 

И бил заметелями, 

снега пожаром, 

учитель спокойно без сна. 

А под его каждым холодным ударом 

взрослела моя весна.


Рецензии