И все таки, пока ещё зима...

И все таки, пока ещё зима,
Хоть каплют в утро звонкие капели,
Но за окном опять она сама,
Нам сыпет снегом в вихре карусели...

Снежинок нежный тайный хоровод,
Вновь в утро белизною закружится...
Вчера без снега, а сегодня вот,
Ковром пушистым на землю ложится...

Ну что ж, согрею в утро снова чай,
Вдохну его из лета ароматы,
Друзьям скажу в эфире, не скучай
И день настрою из октав на лады...

И день мой снова будет мил и свеж,
Хоть за окном ещё зима и вьюга,
Насыпет в день белесым и безбрежным,
Играя в нем свои из снега фуги...

Встречаю снова новый день и снег,
И сердце в этом сладко замирает,
Ведь он неповторим, милее всех,
Хоть за окном зима и снег летает...


9.02.2018 г.


Рецензии