А маленькой синице

А маленькой синице
На месте не сидится.
Всегда спешит, летает
И зёрна собирает.

То в салочки играет,
Синичек догоняет.
Иль песни распевает,
Потом в траве мелькает.

До вечера порхает,
А ночью затихает.
09.02.2018.


Рецензии