Тисульская Принцесса. 1969год

Память   человека.
Близкая   далёкая.
Жизнь   у   человека.
Низкая,   высокая.

Сны   свои  мы   видим.
Память   ворошим.
Где   всё   это   было.
Вспомнить   нету   сил.

А   ведь   это   было.
Только   где,   когда.
В   будущем   иль  в   прошлом.
Уточнить   нельзя.

Самым   просвящёным.
Очень   повезло.
Они   это   знают.
Что   кому   дано.

Разум   человека.
Он   устроен   как.
Связь   порвали   с  прошлом.
Видим   только   мрак.

Где   же   наши   корни.
И   откуда   мы.
Ложью   повязали.
Дарвина   Шуты.

Древние   Славяне.
Тропики   в   Сибири.
Золотая   Баба.
Пальмы   в   Антарктиде.

С   космосом   общались.
Боги   с   людьми   жили.
Динозавров,   мамонтов.
За   собой   водили.

Всё   это   осталось.
Только   на   камнях.
Да   ещё   в   могилах.
Леденящий   страх.

Угольная   шахта.
Далеко   в   Сибири.
Там   где   село   Ржавчик.
Предки   наши   жили.

Есть   словно   живые.
Мёртвые   лежат.
В   угольном   разрезе.
Лежал   саркофаг.

Женщина   лежала.
Будто   бы   спала.
На   людей   смотрели.
Ангела   глаза.

Волосы   до   пояса.
Русые   густые.
Руки   её   белые.
Нежные   такие.

Платице   прозрачное.
Чуть   ниже   колен.
Рукава   с   цветочками.
Вышиты   на   ней.

Чёрная   коробочка.
Рядом   с   головой.
С   тёмного   металла.
Связь   шла   в   мир   иной.

Связь   с   Гипербореей.
Миллионы   лет.
Это   род  Славянский.
Наш   Российский   след.

И   нельзя   оспорить.
Гены   то   одни.
От   Адама   с   Евой.
Мы   произошли.

Есть   такая   сила.
Живёт   рядом   с   нами.
Землю   устилает.
Нашими   костями.
   09.02.2018 год.------11:20.


Рецензии