Мысль

Бывают бабники от скуки,
готовые пойти на всё.
Им люди пожимают руки,
но доверяет им осел.

Молитва Трампа восхитила.
Умеет Трамп себя подать.
За ним и власть стоит и сила,
И он помолится опят.


Рецензии