На уроке биологии

- Есть, дети, в этом мире насекомые,
Которые живут всего лишь сутки.
Им сутки эти кажутся огромными,
Так жалко их, букашек и малюток...

- Ну почему же жалко! Вот везение!
Всю жизнь - одно сплошное день рождения


Рецензии