шагай!

                Р.

Коль обещания – лишь шорох листопада
да роспись ветра на холсте воды,
иль всполохи над человечьим адом,
иль аромат чарующей весны,

они – мираж! Забывчивые глуби
песков зыбучих втянут слов игру,
не в дело обратив, а в звуки, звуки,
лишь умножая Воли немоту...

Исход один – почти вселенский вызов
словам, что ускользают из под ног:
без всяких деклараций и девизов
шагни за круг! И сделай полный вдох!


Рецензии