Нужен ПАПА

Беспечность юных, нарушает
Закон сердечного тепла
И искра, болью, поражает
От тех, кто любит, не любя

Родятся ангелы, как в сказке
Сквозь боль, надежду и любовь
Гнилые папы, пропадают
Предав тепло, души родной

Общаясь, дети понимают
Что с мамой должен быть отец
Пусть без причин, душа скучает
Заметив в маме, трудный свет

Гремит вопрос, в открытом взгляде
Желает знать душа его
Он сердцем чувствует, что важен
Встречая добрый взгляд, того

Понять пытается, сомненья
Не бьёт ногами, не кричит
Он верит в важные веденья
Что папа, точно, к ним спешит

Расскажет мама на досуге
И за двоих, обняв теплей
Он видит искренние муки
И за улыбками очей

Он будет верить, каждым утром
И засыпая, ждать его
Мамуля скрасит всё, что может
Но папа нужен, все равно

Матерям одиночкам. Детям которым не хватает папы
(меня это не коснулось, но я много таких вижу)


Рецензии