Танец с улыбкой!

УТРЕННИЙ ПРИВЕТ!
СТАНЦУЕМ, С УЛЫБКОЙ!

МАЛЕНЬКИЙ ЭКСПРОМТИК-ШУТКА.

АХ ВАЛЬС ПРЕКРАСНЫЙ, ЧУДНЫЙ ТАНЕЦ,КАК КАРУСЕЛЬ ЗАКРУЖИТ НАС,
ПУСТЬ БУДЕТ "ВЕНСКИЙ ИНОСТРАНЕЦ",УМЧИТ С ТОБОЮ  НА ПАРНАС.
А ТАМ УЖ БОГИ РАЗБЕРУТЬСЯ,КТО КРЕПЧЕ, ЯРЧЕ ПОЛЮБИЛ,
КТО ОБМАНУЛ, С ТЕМ И ЗАЙМУТСЯ,КТО ВОДУ НА ЗЕМЛЕ МУТИЛ.

ОПРЕДЕЛЯТ,  КОМУ В САД РАЙСКИЙ,КОМУ В ЖАРКОЕ, В АДСКИЙ ПЫЛ,
А Я ВАМ ШЛЮ ПРИВЕТ ФЕВРАЛЬСКИЙ,ЧТОБ К ВАМ С РУЧЬЯМИ,МАРТ ПРИПЛЫЛ.
НУ ВОТ , ГОЛОВКА ЗАКРУЖИЛАСЬ,ДАВНО ВИДАТЬ НЕ ТАНЦЕВАЛ,
СМОТРЮ А ТЫ УЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ, НА ПОЛЬЗУ НАМ ВЕСЕННИЙ БАЛ.

СМОТРЮ НА ПРАВО, ТАМ ТАНЦУЮТ,НА ЛЕВО, МОЛВЯТ ПРО ЛЮБОВЬ,
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ВЕТРЫ ДУЮТ,ВЕСНА ИДЕТ ВОЛНУЯ КРОВЬ.
КАТИТЬ НЕ НАДО В ГОРУ КАМЕНЬ,НА ТО "СИЗИФ"ЕСТЬ, ГРЕК ЛИХОЙ,
А ЕСЛИ В СЕРДЦЕ РАЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ,ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ, НЕ ЗЕМНОЙ,

НА КРЫЛЬЯХ, КТО ВЛЮБЛЕН ЛЕТАЮТ,С УЛЫБКОЙ БОГИ  ПОМОГАЮТ ИМ,
КАК СЛАДОК ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,ОНИ ТО ЗНАЮТ,ОТ БЕД СПАСЕТ  ИХ ,СЕРАФИМ,
ДА НА ЗЕМЛЕ КОНЕЧНО БУДЕМ,ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫЙ МИГ,
И ПОМОЛИТЬСЯ НЕ ЗАБУДЕМ,В РАСПЛОХ, ЧТОБ РОК НАС НЕ ЗАСТИГ.

ЛЮБИТЕ ВСЕ! РУЧЬИ ВЕСНОЮ,СНЕГА ЗИМОЙ И ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
И ОСЕНЬ, С СКОШЕННОЙ ТРАВОЮ И ЭТО ВСЕ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ.
И В РОЩАХ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,ЗАКРУЖАТ ГОЛОВУ ВЕСНОЮ, 
И СОБЕРУТЬСЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ,ЧТО Я  ВЛЮБЛЕН, ОТ НИХ НЕ СКРОЮ.

КОНЕЧЕНО Я ВЛЮБЛЕН В ВЕСНУ,В ДРУЗЕЙ, В СТИХИ И В ПРОЗУ ЖИЗНИ,
ЛИШЬ МЫСЛЬ Я В НЕБЕСА ПЛЕСНУ, ЧТОБ РАДУГА, СВЕТИЛА БЛИЖНИМ.

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии