Мотивы

Поэзия нужна. Затем,
чтоб показать примеры
Как много интересных тем.
Пример,  плох у нас премьер.

Ведь рифма главное даёт.
Уже Медведев  -лох.
он непонятно как живет,
и думает сам -  бог.

Вот я почти всех убедил
Что Дмитрий не у дел.
А я всего то чуть его
легонечко задел.


Рецензии