Наступила зима...

Наступила зима в нашем городе,
Наступила она не спеша.
Есть особое в этом холоде,
Когда счастья желает душа.

Когда хочется очень согреться,
Ну а в дом только мира,тепла.
Когда радости требует сердце,
Ну а в нем расцветает весна.

Когда все принимают без маски,
И почти понимают без слов.
Когда в жизни моменты из сказки,
И любовь принимают всерьез. 

Когда роль не играют как в фильме,
Когда верят в надежду,добро.
Когда не сомневаются в силе,
Побеждают невзгодам назло.

И одной мне не грустно в комнате,
Я ночами смотрю на луну.
Наступила зима в нашем городе,
Но мы все ожидаем весну.


Рецензии