Душою не кривил...

Голос с обидой,какой-то чужой:
Разделены непонимания межой.
Напротив окно о чём-то маячит,
Тайну задёрнутой шторой старательно прячет.
Грезит душа о высоком полёте,
Взлететь не даёт ей томление плоти.
Со стола солонка приметой упала,
Но нет, не всё взяло и пропало:
уходят грёзы,забудутся сны,
А сердцем уже ощущаю поступь весны.
            ***
Сердцем  пишу, может немного спешу,
Критика точно смешу:тут я бессилен,
Чувствам нет дела до мыслей,
Вышедших из его извилин.
Душою не кривил, не целовал иконы,
Не удалось, даже отчасти
Совместить всплеск страсти
И Поэзии законы.
Отчаяния  крик можешь признать за детский лепет,
Соединяющую нас нить ветер сомнений треплет,
Но буду слова в строки выстраивать пока меня терпят.


Рецензии