***

Забываю себя другую,
Привыкаю к себе такой.
Перестроюсь,перекрою я..
И себя я приму иной.
Вперемешку все,дар и бытность
Доброта вперемешку с игрой.
Переходы и лабиринты,
У судьбы есть порядок свой.
Я еще не познала сути,
Не нашла в чем смысл бытия..
Прожила половину жизни,
Полпути я еще прошла.
Знаю  я как пахнет разлука..
Горький запах и острый вкус,
И любовь что была когда-то..
Бесконечность приятных чувств.
Вечерами люблю закаты..
Их усталый алеющий цвет ..
И рассвет раний самый самый,
С петухами кричащий :Привет....
Я люблю когда пахнет хлебом,
В доме нашем покой и тепло..
В этом счастье -вся безмятежность ..
Есть ли что -то ценнее его.
Знаю я что родителей вера и любовь -есть спасательный круг..
Я не знаю бывает ли верность,
Рядом самый надежный друг..
Знаю я как детские руки ,
Обнимают тепло  сквозь ночь,
Знаю я как любить сына..
Но не знаю ..как любят дочь.


Рецензии