а ежели стихи- не слухи

***
а ежели стихи- не слухи
то мой Якутск припоминая
там между рам темнели мухи
на белой вате засыпая.
Потом всю зиму индевея…,
А у меня перед окошком
Сидящего немела шея
И было жалко их немножко.
Ну а когда их дрыгнет лапка
А на дворе весна и лужи
По волосам потреплет папка-
И вот они уже снаружи.
Сначала радостно немного,
Потом тулупчик на пальтишко
И далеко еще до Бога
Далековато даже слишком


Рецензии