Трудитесь друг для друга навсегда!

Трудитесь  друг  для  друга  навсегда:
Труды  Любви  живительны  и  святы!
От  их  истоков  чистая  вода
Сойдёт  под  грома  майского  раскаты!

Любите,   отрекаясь  от  молвы,
Тяжёлых  пересудов  и  обетов
Не  плачем  обездоленной  вдовы,
Не  щёлочью  посылов  и  ответов!

Стяжайте  красоту  свою  вовне,
Без  скупости  дарите  её  ближним,
Купайте  Душу  в  благостной  волне,
Не  чувствуя  себя  в  ковчеге  лишним!




             09.02.2018г.


Рецензии