Ода женщинам

Что нам в женщинах нравится – красота, обаяние.
До чего восхитительны с ними наши свидания.
Мы целуем взасос женщин в алые губки,
И не видим порой у них алчные зубки.

Мы цветы и подарки часто им преподносим,
Восхищаемся ими, до небес превозносим.
Впрочем, надо платить, испытав наслажденье,
А иначе растает женских чар наважденье.

Ради женщин готовы – совершать сумасбродства,
Ради них мы должны – проявлять благородство.
Нам приятно количество – мы влюбляемся часто,
Но всегда мы оценим превосходное качество.


Рецензии