***

В твоих руках хочу укрыться 
И молча на плече рыдать, 
Хочу каждый день тебе я снится
Хоть и рядышком я буду спать.

Хочу я быть немного слабой
И за тобой стоять как за стеной 
Быть совсем безвластной
И чувствовать себя родной

Не хочу я быть уверенна, что все смогу и без тебя 
Не говори мне что я сильная и 
«все могу решить сама»
Подари же маленькую надежду, что переживаешь за меня
Не дай ты мне совсем сойти с ума. 

Прошу тебя убей ты эту тишину
Дай мне понять что любишь, 
Не держи, словно в холодном плену
Иначе совсем меня погубишь.


Рецензии