Бей меня по губам

Бей меня по губам
За каждое моё :"Бл*ть".
Оно - адресовано не Вам.
Оно - любит везде встревать.

Не верь мне  и моим словам -
Я не умею этим управлять.
И не внимай моим мольбам -
Всё станет опять -  порядком в хлам.

Ведь я-поэт не от того,что могу писать,
А от того, что могу и люблю страдать.
Случалось бумагу марать и комкать
Реже, чем шедевры присочинять.

А если сможешь,
Не дай мне упасть.
Не дай мне солгать.
Не дай мне пропасть.
Таким, как я, остаётся пропасть.
И вопрошать: "Чего ещё ждать?"

Хотя, уже слишком привыкла умирать.
Ничего ты не сможешь поделать, знать... ?
Порезала вены. Ты - куришь опять...
Не привыкать спасать.

Зазвучала.. Запястья перевязала -
По - новой играть, петь, танцевать...
Ах как же мне в жизни тебя не хватало..
С твоим лучезарным: " Бл*ть! "

09.02.2018


Рецензии