Может быть, мне только снится

Светлый день и тихо в доме...
За рекой гремит гроза...
Далеко ты – в чистом поле...
Всё равно я жду тебя.
Собирая ночью травы
Под задумчивой Луной...
Я брожу в тенях дубравы 
Там в туманах Звёздный рой...
Отражается в зарницах,
Уплывает по Реке...
Может быть, мне только снится
Этот Млечный Путь к тебе.


Рецензии