Мы друг без друга- невозможны...

  Всё очернить гораздо проще,
  И не поняв,двоим расстаться,
  Огромный айсберг зла растаяв,
  Нам светлые покажет дали...

  Казалось столько недомолвок,
  Уста твои искрились ложью,
  Но время излечило всё,
  Мы друг без друга- невозможны...

  Двоим скользить по жизни-легче,
  Друг другу подавая руки,
  Я половиночка твоя,
  И не страшны теперь разлуки..

  Спеша,не будем торопиться,
  Стирая прошлые размолвки,
  Для счастья нужно понимание,
  Не дружит счастье с кривотолком...
 
  Всё очернить гораздо проще,
  И не поняв,двоим расстаться,
  Огромный айсберг зла растает,
  И светлые.. увидим дали...


 

 

 

 


Рецензии
Непонимание и обида тут не помощники. Чувство - главный аргумент.

Вячеслав Знакомый   10.02.2018 07:34     Заявить о нарушении