Охотник

Он охотник за плотью,коварный
А за плотью- живая душа
И всю ночь,как дурман перегарный
Душит душу мою не спеша.

Но душа-неземное творенье
Супротив божества не пойдешь
И сгорают как в печке поленья
И змеиная правда и ложь.

В окаянстве колотит до боли
Супостатный тупой молоток
И где крестик мой, там его нолик
И зеро, как терновый венок.

Но не драма, не мелодрама   
Не разрушит уставшую плоть
Дом построен на камне и камень
Из чистейших Граалевых вод .

И Грааль- неприступная крепость
В исполнении пророческих  дат
Над Сибирью веками отмечен 
Как святоя земля и вода.


Рецензии
Интересные мысли....

Станислав Зарудний   09.02.2018 20:09     Заявить о нарушении