Опять во сне я встретила твой взгляд

Опять во сне я встретила твой взгляд,
ах,сколько лет промчалось в той разлуке
и ты был встрече этой рад,
и я навстречу протянула руки.

Ты улыбался также,и сейчас,
и огоньки из глаз стрелою в душу,
опять весна играла тот же вальс,
и заставляла время снова слушать.

Ах,эти встречи полночи-гонцы,
ах,эти ночи -дань воображения,
той нити не связать уже концы,
но у небес на все другое мнение.

Пусть память сохраняет то тепло,
что не остыло после давней встречи,
твоя сирень,открытое окно,
любовь нам зажигала свои свечи.

Но ветер тех желаний не спросил,
огонь тот погасил,кому-то нужно,
и та любовь вся выбилась из сил,
и прошагала мимо равнодушно.

Опять во сне я встретила тот взгляд,
укора нет,простил...понятно сразу,
он вновь меня позвал к себе назад,
и вновь сирень весной сияет в вазе.

Все.что ушло,мы отпускаем все,
лишь улыбнемся,прошагав с годами,
судьба свое просеет решето,
сама решает,что случится с нами.


Рецензии