Думаю поучаствовать в шоу Голос

Слышали, как мелом
Скребут по стеклу:
Звук немногим лучше,
Чем я в душе пою.
Слышали, как в марте
Орут кошки под окном:
Чуть-чуть приятней,
Чем мы с другом поём.
Слышали, как у соседа
Долбит с утра дрель?
Вот и мои соседи
Слышат теперь.


Рецензии