Всё нормально

Мне всё нормально, для меня - нормально.
А ты из чувств, свои побереги.
Для каждого всё индивидуально.
Не всех так торкает, как у тебя, внутри.

Тебе где мало, там - мне даже много.
А если у кого-то – ну и что?
У каждого своя бежит дорога
И мысли шепчут не всегда твоё.

Поэтому я буду лишь нейтральным.
Ведь, если ляпну я тебе, и вдруг не то,
То буду Очень индивидуальным!
А если покороче, то никто.

© ССтих / 09.02.18


Рецензии