Зимний лес

Снег - земли одежда белая
И следов Дорожка смелая
Словно лента извивается
Прямо к лесу направляется
 
А в лесу тишь безмятежная
На деревьях шуба снежная
Над сугробом ель склоняется
Солнцем чаща наполняется               

 . 2010


Рецензии