Еще зима

Еще зима...И слава Богу!
Ведь отправляясь в путь-дорогу,
На снег можно по сторонам смотреть,
А он умеет так хрустеть...
И этот звук сопоставим
Лишь с хрустом яблока одним,
Что сорвано с упругой ветки.
А если, вот, еще мороз и ветер...
Приятно терпкой свежестью дышать,
На белое смотреть, гуляя неспеша,
И на деревьев пышные наряды,
На лучик солнца, как награду...
Спасибо, Господи! Какая красота!
И жизнь - как с чистого листа.


Рецензии