По - русски

Сковала зима вновь
и реку, и любовь.
В объятьях жёстко -хладных-
тепло и очень ладно.
Примёрзли.
Губ кровавых след.
Разъединенья нет,
как нет.
По- русски:
крепко-крепко.
Во поцелуе метком.

08.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии