Гадство

Нам испортили погоду!
Нам испортили зиму!
В феврале не знаем моду
на спортивную вину.

Мы не может без болельства!
Чтобы не орать  "ура!"
Телевизор наше бедство.
Наша чёрная дыра.

Ждали мы четыре года,
Чтоб Корею повидать.
У спортсменов грусть на морде
Век им бога не видать.

Зря жевали витамины.
И  сомнительный продукт.
Подвел Родченков  - скотина
Настоящий русский фрукт.


Рецензии