Лунная дорожка

09.02.2018.г
ЛУННАЯ  ДОРОЖКА.
За окошком вечер синий,
Роспись на стекле морозная лежит,
От луны дорожки светлых линий,
Белый снег пушинками кружит.
Звёздочки мигают шаловливо,
Вот одна уже исчезла навсегда,
Холодом пугают,но красиво
Светят нам,не грея никогда.,
И искрится снег под лунным светом,
В сказку превращая всё вокруг,
Все деревья в иней,уж,одеты,
Сумерки легли на землю вдруг.
По льду озёрному,как серебро,сверкая,
Дорожка лунная торопится,бежит,
Звезды нам заманчиво мигают,
Морозный круг вокруг луны лежит.


Рецензии
Понравилась! Представила такую лунную, тихую морозную ночь... С уважением,

Шерочка   15.02.2018 16:20     Заявить о нарушении
Да,это нужно просто видеть,такую ночную красоту!!!Спасибо за отзыв,с уважением Валентина.

Валентина Доценко   27.03.2019 11:40   Заявить о нарушении