Ты ушла от меня...

Ты ушла от меня,
Знаю.
Руки вновь умывать
Больно.
Говорят, что такое бывает.
Говорят, что такое-норма.
Пальцы вскользь по лицу
Тихо.
Нет, нельзя мне упасть
Духом!
Хоть давлюсь и дышу этим криком,
Страстный пёс-озорная приблуда.


Рецензии