ДАО ДЭ 72

        (...шутливое изложение Дао де цзин реалий)
   
  "...Сильнее полосатого и в звёздах нет!"
 -Вот уцелеть бы -Сомневается  сосед
Уж больно он горяч, да и тщеславен,
Считает -нет того кто был бы ему равен...
Другой сосед себя не выставляет,
Однако и в обиду не даёт уж много лет!
А лучше от таких быть в стороне
К несчастью правда лишь одна...Не дай Бог- на войне 


Рецензии