ДРУГ

                С   нами     Бог  !

               Печатается   по   Благословлению      Отца     Анатолия 


              Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !  Автор


                Друг

                Вновь  от   =РеутаР  до  =Неруч=
                И  от   Льгова   до   Орла ,
                Пляшет    Осень  золотая ,
                СоХнут  в  поле   Клевера !

                Собиряю  в  Ящик  термы
                И  везу  ИХ   на    Чертог ,
                Там   поэма  о   Салтане----
                Зиждет  с   Нею  рядом   Бог  !

               Журавли  спешат  рыдая ,
                Над  задумчивой  =Окой= ,
                В  блеске  утром   на  морозе ,
                Пленит=Орлик=  сединой !

              Зима  снова  подступает ,
               Здесь   Она   всегда  жила :
                Здесь   Славянам  помогала ;
                Урожай  собрать   Она  !

             Русским  танцам   подражая ,
             Снежок  падает  с   небес ,
              С   Русью  пляшут :  реки  ,   долы
             И   Куракинский   Наш  лес  !

           Нам  в   апреле ,  все   соцветья ,
            Дарит   Русский  лес
             И   Весна   Русь    убеждает ,
            Что   все   Блага  из   Чудес  !

        Летом   птицы  пляшут  в   небе ,
        А  потом  спешат   на   ЮГ  !
        С    Сыном  Нам  спешить   не   Надо ,
        Здесь   Бессмертье   Наше   Друг  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г    Орел


Рецензии
Валерий, как сочно и с какой любовью описываете Вы природу родного края...
Совершенно ясно одно, при любом времени года природная красота вечна и бессмертна по сути, так как из года в год нас неизменно радуют и белоснежные снега, и первоцветы, и нарядные цветущие луга, и вальс осеннего листопада.

Вдохновения Вам и новых прекрасных строк!

Литвиненко Виктория   10.02.2018 04:49     Заявить о нарушении