Опять с тобой

Опять с тобой мы встретились во сне
И даже перекинулись словами.
Природа явно клонится к весне,
Своими снова пользуясь правами.

А сон мой неподсуден никому,
Лишь совести, конечно, подотчетен.
Что предвещает, может быть, пойму.
Один лишь сон из снов похожих сотен.


Рецензии