У нас может быть пылкий, красивый интим...

У нас может быть пылкий, красивый интим не для чужого глаза,
Таинство скрытое где-то внутри укрывающее от ада.
Что то, что принадлежит лишь нам, не подвластное времени,
То что не под силу отнять годам, то что безвременно...

Греющее на расстоянии, наполняющее теплом,
Это бесценное вдохновение пойманное у твоих ног.
Только твой взгляд способен взрывать мои полюса
Пока это происходит столько вокруг прекрасного волшебства.

Когда ко мне прикасается кто-то другой я как будто щитом прекрыта.
Я расцветаю лишь рядом с тобой, у тебя ключ  к моим страницам.
У тебя тот особый код или шифр, подходящее мне лекало,
Которое стоит к губам приложить и целого мира мало.

Мир без тебя он конечно же есть, но сколько теряет краски...
В твоих волосах бриз моих надежд, в голосе волны страсти.
И только твоего водопада воды наполняют грааль моего существа.
Я люблю тебя, ты мой пламенный гимн свободы, восходящая в груди луна...


Дивный сад с экзотическими цветами, прыжок с парашутом, ракетный старт,
Метель изменяющая маршруты, возрождающий к жизни весною март!
Не нужно боятся, по моему уже хватит, дает провидение, нужно брать,
Не страшно зависеть от обстоятельств если с благодарностью способен  их принимать!


Рецензии