Снова вьюга разгулялась

***
Вьюга...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снег летит, деревья голые.
А кругом пожухлая трава.
И бреду по полю снова я,
От тоски кружится голова.

Я сегодня облачён печалями.
Но не выл на звёзды,  не  рычал.
Одинокие сердца от страха таяли.
Как же я их чувства  понимал.

По дороге занесённой снегом.
Я иду на проблески к жилью.
В этом мире где я только не был.
И сейчас я в одиночестве стою.

От любви одни воспоминания.
От разлуки горечь,  в горле ком.
Где-то там, твои признания.
Где-то там, на краешке твой дом.
--------------------------------
    09.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.