Пусть будет множество идей в любви святой

Пусть будет множество идей в любви святой
( да для родной отчизны нашей… самой  дорогой!)


Есть состояния айтишные у нас, как нам чужой не получить лишь – плиз,
Когда мы молимся лишь только за себя, то сатана приносит сей сюрприз,
А в нём свой едкий вирус, по волчий злой и с хитрецой, как рыжий лис,
И ты летишь на своих крыльях, а сбой выводят стороной – падениями в низ.
 
Сосредоточили внимание, взломали код, мы ведь о людях думаем,
И новое есть состояние…, летим, творим, с любовью помогаем,
И о пустом, уж больше и не говорим, а молимся о добром мире,
Что удивительно в молитвах, уже не слышат люди о своём кумире,

А мы, как приземлимся, то на земле свои дела творим простые,
Но лишь такие, что бы несли вокруг Любовь и не текла бы кровь,
И смерть по миру  убрало бы своё, да с ядам из накала - жало,
И жалить бы людей живущих в счастье... со злостью перестало,

Твори поэт с мольбой в любви - ты для людей и для счастливой жизни,
Пусть будет множество идей, но для любви святой -  в  родной отчизне.

Рецензия души -  на «АС - Мозг прОсит розг» (Серж Фико) - http://www.stihi.ru/2018/01/03/300
Читается сложно, как новое программное обеспечение, буква заглавная, как восклицание и это ясно, но душу заряжает в том и прекрасно, знать размышления – не только созерцания, что заставляет думать, познавать, да, да, у слова разные есть доли воспитания…, благодарю за слово, с улыбкой света… , но наш народ в стране, я думаю не просит розог - код, нам всем скорей всего... необходимо воспитание и нашей сути у народа... и понимание!!!
Картинки из интернета, автору спасибо, источник -  900igr.net
Желаю вам шагать по жизни смело


Рецензии
Поэту парение в любви привычно, иначе он не сможет творить, верно, Володя!!! Очень хорошо написали! Спасибо. С уважением. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.02.2018 21:05     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю, рад, ну и конечно С Масленицей, а значит - Счастья в радостях жизни, в Любви, и творение дел от души!!!

Владимир Тараненко 2   12.02.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.