Стихи свои любовью забивать

Хотя надёжно удержать, нет сил,
Стихи свои любовью забивать,
Отважно  их я по миру пустил,
Останется скрижалям доверять:      
      
Хранимые  адъюнкты, в глубине
Должны встряхнуть забывчивость во мне.


Рецензии