Слава нашим фигуристам!

ЗВУЧИТ РАХМАНИНОВ… ТОРЖЕСТВЕННО, СПОКОЙНО
ВСТУПАЕТ РУСЬ НА ОЛИМПИЙСКИЙ ЛЁД…
И ПЛАМЯ ГОРДЫХ ДВУХ СЕРДЕЦ ДОСТОЙНО
ПОБЕДУ СНОВА РОДИНЕ НЕСЁТ!

ЕВГЕНИЯ ЛЕТАЕТ, СЛОВНО ПТИЦА,
КАК ВСПОЛОХИ КОСТРА, ГОРИТ ОГНЁМ,
ТАКОЕ В ЖИЗНИ МОЖЕТ ЛИШЬ ПРИСНИТЬСЯ:
КРАСИВЕЙ НЕ БЫЛО ПОЛЁТОВ НАДО ЛЬДОМ!

ВЛАДЕЛЕЦ МИРА И ПАРТНЁР ПО СПОРТУ,
НАДЁЖНЫЙ ДРУГ ВЛАДИМИР, РЯДОМ С НЕЙ.
ОН ЧЕСТЬ РОССИИ ЗАЩИЩАЕТ ГОРДО,
И ПАРА НАША В МИРЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!


Рецензии
Духоподъёмно и прелестно,
Скажу, Розалия, Вам честно!

Света и любви!

Александр Благовест   11.02.2018 13:14     Заявить о нарушении