СтихоПлЁтка!

ГОРАЗДО! ГОРАЗДО!
Пшённая каша вкуснее и гораздо
из фарфоровой тарелки, чем из миски!

ГОЛЛАНИЯ! ГОЛАНДИЯ!
Всё! Большой привет вам из Голландии!
Теперь туда, пилить нам незачем!
Тюльпаны-можно выписать по почте!
Так наступить на горло песни,
запретом идиотским-гулять туристам по
проспекту "Красных Фонарей!"
А на какие достопримечательности,
смотреть тогда нам-любопытным русским, вы подумали?
Вот артисты? Тьфу на вас!


Рецензии