О любимых...

О любимых -
           мечтают.
В сказочном,
           реальном
                мире
                их ищут.
Страдают,
         преграды -
                преодолевают.
Во имя
       Любви -
               подвиги
                совершают.
И тот,
      кто ищет -
                награду
                находит.
И небеса
         здесь
              ни причем.
Ты -
    сам
        кузнец
               своего
                Счастья.


07.07.2017г.


Рецензии