Лира

Поёт моя лира:
"Есть правда у мира!" -
Коль мы на распутье,
Иди с нами, Путин!
В тебе видят хвата...
А я вижу брата!
И даже громада
Зависит от взгляда:
Души верхоглядство -
Слепое богатство...
Чинов почитанье -
Души испытанье.
Нет более правых,
Когда мы на равных.
И пусть Жириновский -
И хлесткий, и броский!
Но пред государством
Он кичится барством.
Грудинин подспудно
Желает Москву, да...
Явлинский на Штаты
Сменяет палаты...
Всему остальному -
Вручить бы по тому:
Руси пусть напьются -
В себе разберутся.
Хоть в мире глобальном -
Лишь о матерьяльном...
Хранителем века -
Суть Д У Х человека.
Земля полна слухом:
- Силён, таки, духом...
Господь нам заветом
Доверил планету!
Быть новой России -
Страною мессии!
Её мессианство -
Для Д У Х А пространство!
А мы, хоть и стонем,
Его не уроним.
Из сна да из мути
Нас выведи, Путин!

09.02.18 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии