Тухнет фонарь

Тухнет фонарь.
Загорается снова.
Белый январь.
Или чёрный как слово.

Провод искрит,
Я сижу у окна.
Солнце встаёт
словно пи эр квадрат.

Меркнет вселенная,
Всё неисправно.
Ты не поймешь,
Ну а я и подавно.

Хаос внутри
И за стенами дома.
Формула вечности
Мне не знакома.

Время бежит,
Наступает на пятки.
Все мы умрём
Только став беспорядком.


Рецензии