Мне кажется...

Мне кажется, что мы давно знакомы...
А в действительности - совсем чуть-чуть.
Но то тепло, что даришь мне собою,
Оно дороже мне всего вокруг.

Ты улыбнёшься и легко на сердце
Становится от нежных чувств твоих.
Сомненья нет - ты лучше всех на свете!
Но как сказать об этом? Не решусь....

В твоих глазах я вижу искры счастья,
Что наполняют твоё сердце изнутри.
Ведь я собой смогла заполнить всё пространство,
Твоей ранимой и измученной души.

Но как надолго эти чувства будут?
На месяц? На минуту? Или навсегда?!...
Нам время в этой жизни и покажет...
Оно же и расставит всё на свои места.


Рецензии