Прошу, не надо людям мстить...

Прошу, не надо людям мстить!
Их жизнь сама накажет.
Врага попробуй полюбить,
Ведь как и друг, он важен,
Поскольку враг даёт нам сил.
Согласен, это сложно.
Но тот хорош, кто зло забыл,
Ведь вместе с ним сам Боже.

Февраль, 2018


Рецензии