***

Белый снег заметает твой оставленный след.
Ты ушёл не простился, лишь сказал мне в ответ:
--Не суди меня строго, знаю сам -- виноват,
Позабудь что любила, я забуду твой взляд.
Я наверно, ошибся,  знать любил не любя.
Я наверно, придумал в нашей жизни тебя,
Принмал за другую, ту что мне дорога.
Ты прости не ревнуя, ухожу... не судьба...
  Отпущу не ревнуя...Посмотрю тебе вслед,
Не услышишь упрёков, не увидишь и слёз.
Время сердце остудит, боль уймётся в груди.
Без вины виноватый, уходя уходи...
Белый снег заметает твой оставленный след,
Заметёт мою память через тысячу лет.
Отпускаю на волю и тебя и себя,
Повторяю как "Отче", --не судьба... не судьба...
09. 02. 2018


Рецензии